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domenica 19 febbraio 2012

ARROSTO DI VITELLO FARCITO


Ingredienti

1 Kg fesa di vitello -una sola fetta intera
800 gr spinaci
100 gr prosciutto crudo - a fettine
100 gr burro
100 gr Parmigiano grattugiato
2 uova
brodo
olio d'oliva
sale - pepe

Preparazione

Lavare molto bene gli spinaci  e cuocerli in acqua bollente salata.
Scolarli, strizzarli e farli saltare in padella con un po' del burro; aggiustare di sale, pepare e unire  2-3 cucchiai di Parmigiano.
A parte sbattere le uova con il Parmigiano rimasto, salare poco e pepare poi cuocere in una padella con poco olio.
Aprire il pezzo di carne, ricoprirlo con il prosciutto crudo, adagiarvi sopra la frittata, poi gli spinaci leggermente tritati; arrotolare tutto e legare con spago bianco.
In un tegame far sciogliere il burro rimasto assieme a 3 cucchiai di olio e rosolare bene da tutte le parti il rotolo di carne.
Salare, pepare e bagnare con un mescolo di brodo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per un'ora circa.
Servire caldo tagliato a fette un poco spesse.

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